Эти глупые мысли

Галина Якушина
Мои глупые мысли никуда не уходят.
И меня за собой на веревочке водят.
Заведётся бывает такая зараза
и покою конец, хуже только проказа.

Даже если её загоню под подкорку,
она снова вылазит и опять нету толку.
А куда мыслям лезть о богатстве, удаче?
Когда там на коне мысли глупые скачут.