Ты мой рассвет...

Любовь Лозовая 2
В оврагах чёрных - белый снег
И серый дождь по красным крышам.
Весны неспешный виден бег,
Поля и реки влажно  дышат.

Здесь путешествуют ручьи,
Встречаю утро с журавлями.
На проводах сидят грачи,
Туман рассеялся слезами...

Быть может вместе нам не быть,
Не знать тепла твоих ладоней.
Но ты даёшь мне силы жить
Ты мой рассвет - в окне зажжённый.