В твоих объятьях...

Любовь Лозовая 2
Просыпалось солнце улыбаясь.
Отдала весна - зиме калым.
Таяли снега в ручьи сбиваясь.
Над рекой тумана лёгкий дым.

Тёплый ветер плеч слегка коснулся
И взъерошил прядь моих волос.
Ты сквозь километры дотянулся,
Я к тебе пришла  из сладких грёз...

Тело сонно сладко потянулось,
Пред тобою сердце обнажа.
Я в твои объятья завернулась,
В поцелуях нежилась Душа.