Счастье в душу вновь придёт

Магдалина Лазарева
Так счастлива была любить,
Свою любовь ему дарить.
Но обижалась и бросала,
Но я любила и страдала,
Я его имя повторяла
И всё болезненно мечтала.

Потом жила чуть чуть-чуть спокойно,
Но было грустно, даже больно,
То счастья в сердце не сыскать.
Но вновь я счастлива, спокойна,
И снова будет сильно больно,
Опять кровь в жилах потечёт
И счастье в душу вновь придёт!

22 февраля - 28 марта 2019 год