Дипломат Сергей Лавров

Владимир Елин
Он прекрасный дипломат
Образец мирского права.
Остроумен, демократ.
Остов, на таких Держава!

Лаконичен для врагов,
О которых знаем все мы.
Эрудит - без берегов,
Разовьёт любые темы.

Счастья, силы и успеха,
В день рождения дипломата!
Гордость наша, он из тех
Кто осадит супостата…

21 марта 2023г.