Летний вечер

Инна Круглова
Вечер летний, прохладный
День дождливый сменил,
И пятном бледным, ватным
В небе месяц застыл.

Над чернеющим прудом
Звёзд небесная пыль.
Дуновением скудным
Чуть качает ковыль.

А закат лишь бледнея
Прячет в водах свой глаз.
И в объятия Морфея
Всё спешит в этот час.