Бабушке от внучки

Валентина Путилова
Знают мамы,папы ,дети
Кто дороже им на свете.
Бабушка..

Чьи же руки в стир кидают
Платья внучкины,штаны?
Ну,конечно внучка знает
Руки бабушек нужны.

Кто в уроках помогает?
Внучка это тоже знает.
Бабушка..

Не болей бабуля только.
Не  считай себя убогой,
Чтоб нам не было так горько
Встретиться успеешь с Богом.

Мы желаем в день весенний
Бабушка всегда,всегда
Вот такого настроения
Не гони свои года.