Факел лиры

Таисия Моис
 Когда томим тоскую мира,

 И грусть царит на склоне дня,

 То как спасенье Факел лиры,

 Зажженный пламенем огня

 Какой-то творческой стихии,

 Что в выси Божьей разлита,

 Тогда и сумерки густые

 Отступят, как и суета.

  P.S. Дорогие, стихиряне,
.      с Днем Поэзии!