Принцекотуха, 10. 03. 2023

Василий Левкин
Мухой носится принцесса,
мухой цокотухой.
Залетит в такое место,
страшно даже мухам.

А на встречу ей дурак,
злобно улыбается:
"Муха, все, попалась,
тапочки снимай!"

А злодей то не шутит,
тапки снял, головенку открутит.
Муха: "Кто-нибудь, ну помогите,
от злодея дурака спасите!"

Вдруг, откуда ни возьмись,
маленький гусарик.
И в руке его горит
маленький фонарик.

Подбегает к дураку,
саблю вынимает,
А дурак то не дурак,
живо удирает.

И вот, в роскошном платье,
босиком,
Гусар торжественно принцессу
вводит в дом.

Гусару слава, слава!
Принцессу спас на славу!