Маме в день рождения

Валентина Пак
Есть у меня тайны, 
Есть мечты, надежды ...
Мамы уникальны ,
Белые одежды .

Много слов не надо,
Всё поймет по взгляду.
Исповедь простая:
Лишь бы мама рядом.

Дланью невидимкой
Отведет беду ли ,
Пусть лишь паутинкой
Отразятся годы.

Ты уже бабуля
Мудрая, большая
Внуки крепко любят,
Дети почитают.

И с щитом молитвы
По земле шагают.
Победитель битвы,
Кого прикрывают.

Пусть благословишь ты,
На любое дело.
Мама за спиною -
Выступаем смело.

Мой покров небесный
И любовь без края,
Будь же ты здорова!
Счастлива родная!