Подарю тебе сад из цветов

Евгений Богданов 5
Подарю тебе сад из цветов,
Подарю тебе радость и песню.
А в придачу дам пару подков,
Чтобы счастье делили мы вместе.

Я хочу чтобы дождь поливал,
Чтоб к тебе мог сильнее прижаться.
Календарь чтоб быстрее бежал,
Чтобы радостный день приближался.

Я всё время гляжу на часы
И считаю секунды с надеждой.
Жду когда на свидание ты,
Всех счастливей придёшь как и прежде.

Не могу своих глаз оторвать,
От любимой моей и желанной.
Только буду с тобою мечтать,
В час... любовью  обласканный, ранний.

Автор Евгений Богданов
21 марта 2023 г.