Лучшее лекарство

Любовь Свирид
Пришла весна - весне дорогу!
Весна - такая недотрога!
На лёд ступил и провалился.
В глаза взглянул  и закружился.

С весной ушел совсем мороз.
Зато пришел авитаминоз.
Чтобы  здоровье не терять,
Рассаду буду я сажать!

Всем огородникам привет!
Лопата - лучшего лекарства нет!

21/03/2023г. Л. С.