Пройдусь счастливой

Марина Скворцова 6
Вновь солнце, жёлтые бока,
вовсю до цвета молока
полощет в сини облака.
Гляжу на диво
до золотистости ресниц.

Отныне слушать без границ
могу в волшебном пенье птиц
весны мотивы.

Притихли ивы у пруда:
из голубого плена льда
на волю просится вода -
видны разливы.

Деньки лучистые близки,
когда и первые ростки
проложат к зелени мостки,
взойдя красиво.
Необъяснимо хороши
отрадой станут для души...

А ныне в солнечной тиши
пройдусь счастливой!