Позорище

Павел Апидамский
Гаага
   держит мир за дураков,
за идиотов,
        что ещё страшнее,
от дикой лжи своей
            сама хмелеет
– судилище позорное
                без слов!
Была подстилкой
           и осталась ей
для дяди Сэма,
          что за океаном,
хотя и у того
    полным полно изъянов,
и льётся
    для Европы свой елей!
По наущенью Сэма
               судит тех,
к кому пока тому
           не дотянуться,
а здесь гаагские
          готовят прутья,
чтоб теми прутьями
             себя и сечь!
Вот югославский
          президент, его
в своих застенках
           лихо истязали,
не избежав при этом
              и скандала
– вердикт виновности
           заранее готов.
Пример ещё:
      хохлами боинг сбит,
не обвинить Россию
      (Штаты постарались),
сокрыли факты,
        тем и облажались,
ну как признаться
     – тут другой бандит!
Исчез диспетчер
          и пилот пропал,
но суд
 совсем другого обвиняет,
наступит время,
        когда мир узнает,
кто правду
      о трагедии скрывал!
Оказывается можно и меня
привлечь к судилищу,
         доносом обвиняя,
а что статья?,
       да подойдёт любая,
когда боятся правды,
                как огня!
Под негодяями
       земля давно горит,
придётся им смириться
            с поражением,
признаться,
  что по их всё наущению
войною разгорается,
             Земля дымит.
И вот опять же
        по команде – Фас!
Хотят в лице России
              президента
судить
    по вшивым аргументам,
своё "величье" кажут
          – просто класс!
Тебе, кат-трибунал
           и уши от осла!
Пора бы пасть заткнуть,
         чтоб все узнали,
как ты науськивал,
  мой мир к войне толкая,
боясь заокеанского
           упрямого осла!
20.03.23.