До края

Александра Оуна
Алым костром догорали
Прошлых побед знамёна.
Мы ведь тогда не знали,
Кого назовем покоренными.

Мы же тогда не хотели
Боли привычных пут.
И никогда не сумели бы
Без них оказаться тут.

Нам не дано прощение
И лёгкой судьбы касаний.
Тени в нас - лишь отражение
Страсти земных обещаний.

Не прикрывайся похотью,
Слёзы мои стирая.
Я однозначно равная,
Если идти до края.

22 января 2023