На пустом полустаночке

Татьяна Филатова Лунёва
У него ты не первая.
Да и он не единственный.
И свидание нервное.
Без прикрас и без истины.

Далеко уже зА полночь.
И молчание странное.
И в бумажном стаканчике
Кофе сильно разбавленный.

Вот ведь в жизни случилось как.
На пустом полустаночке
Под названьем смешным Кабак
Уж друг друга не чаяли.

Сколько лет и ночей прошло,
Как судьбой разведенные.
А вот встретились.
Так смешно!
И остались довольные.

У него за плечами груз
Отношений запутанных.
У нее на руках карапуз,
В одеяло закутанный.

Но сердца- то еще стучат.
И в глазах бьется искорка.
А чего им еще искать?
Может, прошлую истину?

Не случилось тогда понять.
Не срослись откровения.
Что ж теперь уже?  Не отнять.
И ни капли сомнения,

Что не с тем и не с той была  жизнь.
И зачем эти принципы?
А увиделись….. И сошлись.
Остальное - бессмысленно.

20.03.2023