Анекдот

Люси Близнец
Пришли ко мне
Мои дорогие
Внук Иван с супругой Софи.
Не знаю, куда посадить,
Как угодить не знаю.

– Ванечка, компот сварить?
– Свари.

Варю.
Закипает.
Ложку сахара кладу –
Не сладко,
Две – не сладко,
Три – ой-ой-ой!
Солёный?!

Докладываю:
– Ванечка, не будет компота!
– Почему?
– Я его посолила…
Вот – угодила, так угодила…