Письмо офицеру 2

Виктория Марусева
- И снова я пишу тебе письмо… и снова за окном бушует вьюга… но солнце обжигает всё равно, заснеженные хлопья зимней муки.
- И я хочу тебе сказать опять, что первое письмо не просто лепет… я искренне хочу тебя обнять и ощутить тот невозможный трепет.
- Ты знаешь, пока в мыслях не  боюсь… ни холода, ни жара, ни пожаров… к тебе хочу и за тебя молюсь, ты только возвращайся из кошмара.
- Надеюсь у тебя уже тепло, и вера согревает холод лютый. Свеча горит на полке у икон, Храни Господь Вас каждую минуту.
- Ты - смысл всех побед, прошедших бед. Всех битв и поражений - мой подарок. Всевышним коронованных билет, для самых исключительных бунтарок.
- И лишь с тобой я научусь молчать, я буду покорившей - покоренной. Не нужно фраз, чтоб душу описать. И крылья не нужны для окрыленных.