Воскресенье по Фёдорову

Финист Ясный
Не верю Фёдорову — бред
про воскресенье мёртвых.
Но где горит такой же свет
в сомненьях наших горьких?

Пожав плечами, мы умрём
в холодном знании своём.

17.06.1989