Мы любим тех, кого природой любить не должны

Артем Владивостоков
Мы любим тех, кого природой любить не должны,
Мы любим изгоев, иуд, не людей,
И миры, что строили предки, уже не нужны.
И ценим мы то, что совсем не должны.

Вот раньше, за любовь убивали,
И если любили, то жизнь всю любили,
А сейчас, мы глаза закрываем морали,
И ищем любовь не так, как предки искали...

Кто любить не умеет, тот сразу найдёт.
Полюбит, покинет, поноет, и снова найдёт.
И будет ходить, то любя - не любя,
Лишь в жизни других разбивая сердца.

А тот, кто умеет, тот будет искать,
И искать и искать, и искать и искать,
И так и умрёт не найдя,
Того, кто так же умеет любить, не найдя…