Моя любовь осталась

Светлана Бедовая
Моя любовь осталась в звуке,
В звуке на утренней заре.
На самой тонкой горизонта нити,
Где небо прикасается к земле.

Моя любовь осталась в звуке,
Ветров гуляющих в густой траве,
В ветвях, стремящихся коснуться солнца,
И в плачах ливней по земле.
В шуршании листвы,
И буйствах водопадов,
И в звуке тишины закатов
уходящих в ночь.
В звуке дыхания людей,
С которыми делила один воздух,
И выливалась в строки ради них.

Моя любовь осталась
В звуке к Богу.
Моя любовь осталась в мыслях,
Внутри и надо мной,
Моя любовь осталась
В звуке жизни,
И жизнь живёт,
А значит я
осталась
в ней.

4.11.2022
Посвящается памяти моего Папы.
————————————————-

Прости меня папа,
Но я не такая.
И любовь моя с изъянами, пробоинами,
Как решето.
Ученица я - так себе,
не для дипломной работы,
Хоть бы вытянуть до аттестата  -
Хоть бы вытянуть от начала и до…
И глушу в себе вопросы, закапываю,
А они вулканами лезут наверх,
Почему же лишены мы райского сада?,
И пропитана земля нашей кровью,
А кровь у нас, как выясняется,
Красная.
Как выясняется,
Одна на всех.

.Это ничего, мой Светик,
Это так бывает порой,
Когда вырастают дети,
Идут они дорогой иной.
Это ничего, мой Светик,
Делай работу свою,
Создавай свой звук К Богу,
Всё равно,
все сойдутся дороги,
Всё-Равно.
Это-Ничего.
Мой Светик,
Все когда нибудь мы будем
В райском саду .