Лети до облаков

Магдалина Лазарева
Небо спуталось в проводах,
Небо стонет, кричит со слезами на глазах.
Небо плачет, говоря:
"Они не слушают меня!"
И любовь забудут вновь
Сотни мыслей и голов.
Ну вот и всё, лети, моя любовь!
Лети до облаков.

Тает снег. Растает с ним
Чувства первые любви.
Дождь идёт. И Бог простит.
На прощанье обними.
Мы забудем на век долгий
Как мечтали до зари…
Ну вот и всё.
Прощай любовь, умри.

Мы забудем свои лица,
Свои песни и слова.
Почему заре не спится?
Почему она жива?
Навсегда закрою окна,
Затыкаю щели душь.
Почему-то плачу снова,
По щекам стекает тушь.

Помню ты касался пальцем
Моих плеч, моей души.
Знаю как ты улыбался
На другом конце земли.
Помню как пришлось расстаться
На века, на эту жизнь
Прощай, любовь…

Запираю сердце, душу,
Позабуду эти дни.
Выпью за здоровье подлых,
Пусть живут они одни
Люди, верьте, расставанья
Не приносят счастье вам.
Это слово "до свиданья" ,
Уравняется с "прощай".
Не забудьте эти строки,
Что пишу на этот раз.
Всё как всегда -
Любовь не удалась…

12 декабря 2018 года - 23 марта 2019 года