Поскакали мы с другом

Алексей Попович 63
Во имя светлых старых лиц, хочу напомнить молодёжи,вы соблюдайте,чтите их,не корчите свои вы рожи.Немного будьте по умней,не лезьте вы куда не просят,эй.... созови сюда коней,и пусть нас вдаль они уносят.Неси крылатый нас вперёд,неси родной куда есть мочи, прибудем мы туда с тобой наверно друг мой ближе к ночи.Эгей родной давай паркуйся,водичку на,бери и пей,а после этого проснёшься,и снова мы поскачем к ней.