Не люблю большие города

Елена Чуфарова
***

Не люблю большие города,
Каменные души небоскрёбов,
Мне милей провинции глаза,
Подпоясанные дымом огороды,

Там, где по старинке жизнь течёт,
Обновляясь трафиком и газом
И судьбы житейские приворот
Запивают в бане резким квасом...