Сами взорвали Кореец... Часть вторая

Лейба Тигров
"САМИ ВЗОРВАЛИ "КОРЕЕЦ..."ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Рецензия на «27 января 1904 года, Чемульпо» (Рафаил Истеев)



не взорвала полностью,они тупо подорвали паровые машины на броненосцах черноморской эскадры в 1919 году,в 1921 году комиссия (уже советская)признала корабль неремонтопригодным и к 1925 году его порезали на иголки,все вроде просто но сложно:в 1922 году происходит Вашингтонская конференция и весь мир согласно ее статей режет свои корабли на иголки,хотя СССР не включили официально в договор но к разделке своего флота подтолкнули,мы резали недостроенные линкоры типа"Измаил"вместо того чтобы достроить,англичанка отомстила за немецкий тяжелый крейсер"Гебен"(по вашей теории)мщения а реально все резали устаревшие корабли в первую очередь а ценность броненосцев с пушками длинной в 40 калибров (305 мм один калибр,кому не лень умножте сами чтобы длину ствола выяснить)полсле создания наглами линкора"Дредноут"упала,то есть напрашивается вывод:резали считая хламом но в музей могли переделать(разделать машины внутри и тогда умели)значит решили переписать историю заново,про фальштрубы с вами согласен  с того весь пафос фильма"Броненосец Потемкин " и падает раз его роль играл другой корабль.