Зверинец в час пик

Елена Эмикинг
Я лежала на соседе,
На спине его широкой,
На шикарной и надёжной,
На устойчивой спине...
Ну, а рядом два медведя
Придавили, гады, сбоку:
Шевельнуться невозможно,
Ни вздохнуть, ни охнуть мне.

Да еще кака-то бяка
Заскулила, словно, сука:
"Ты мне палец отдавила,
Убери скорей каблук!"
Как визгливая собака,
(Так противно, прямо в ухо)
Пять минут, наверно, выла-
Я не помню гаже сук!

Слышу: снизу под соседом
Кто-то курицей кудахчет:
"Что вы, звери, ох..ели?
Дайте воздуху глотнуть!"
И баклан за нею следом:
"У меня пропала сдача!
Эй, козлы, закройте двери!
Чтоб не спи...ил кто-нибудь"

Я соседу в ухо сладко:
"Конь надежный, конь мой смелый,
Выноси, давай, родимый,
Путь на волю пробивай!"
Повернулся, глянул кратко:
"Эй, корова, сбрось-ка тело..."
Мда.... зверьё - непобедимо.
ЗООПАРК, а не трамвай....