Выбить из игры

Татьяна Дворякова
На столе два взведённых ствола, а вокруг - ядовитый дым.
До чего мы договорим? Ты же знаешь, здесь останется только один.
Ты не знаешь, люблю молчать... молчать... не люблю людей.
До чего мы договорим? Ты пойми, я вообще сейчас без идей!
Покури. Там ещё пол-пачки. И пуля. Ты же не дурак!
Выбить из игры одного из нас нужно. Нужно только так.
А за окнами люди, зачем им вестерн про два де..ма?
Покури. На столе два ствола, только пуля всего одна...