Все поэты алкаши

Евгений Зайцев 5
Я не Шнуров и не Летов,
Но скажу от всей души:
Сколько знаю я поэтов,
Все поэты - алкаши!

И отбросив политес,
Я скажу и при Наташке:
Сколько знаю поэтесс,
Поэтессы все - алкашки!

19.03.2023