Ночь

Губитель Словесности
В ночи хорошо думается. Мысли текут медленно, размеренно и вроде всё закономерно и логично. А утром хочется спать и потом ходишь весь день злой и недовольный от недосыпа.
Спать по ночам надо! Спать! Для философских размышлений есть дорога с работы и на работу!
Хотите быть бодрыми и свежими весь день, спите ночью!

21.06.2022