Задрожало сердце вдруг

Анатолий Пруцко
Угостила Валя кексом
Здоровенный кекс такой
Угостила б лучше сексом
И ходил бы как хмельной

Только нет вот невезуха
Муж у Валечки простой
Повезло видать Петрухе
Для жены он золотой

Что там как ну я незнаю
Кексы просто он не ест
На ромашке нагадалось
Кексов много штучек шесть

Цифра шесть сломала волю
Задымилися мозги
Если вдруг ее уволят
Мне без Валечки кранты

Прочитал стихотворенье
Все для Валечки и вслух
Вдруг увижу в  воскресенье
Задрожало сердце вдруг...