Я лишь пишу стихи для Вас!

Мила Руссо
Я лишь пишу стихи для Вас,
Чтоб каждый мог наполниться любовью,
Добром, улыбкой, теплотой сейчас,
И радовался каждому мгновенью.

Я лишь пишу стихи для Вас,
Чтоб Вы могли поздравить друга,
Смотря в глаза сказать в тот час -
Как вы нужны, важны друг другу.

Я лишь пишу стихи для Вас
И пробуждаю чувства, вдохновенье,
На подвиги сподвигну Вас,
К мечте заветной исполнения.


Мила Руссо, 21 марта 2023 г.