Воззрения и полуоткровения -6..

Александра Сердюкова-Ерошевич
В «восторженности» - тишина…
Ростки испуга вызревают…
Сдаваться будет вся братва,
Хоть забугорье в дрожь бросает…
***
Остатки «выездной помпезности»
У «мозговитых» исчезают…
Где б прихватить дерзостной вредности,
Пока что тихо выясняют…
***
А ожидаемо и это,
Когда России корабли
На Марс наложат своё вето
И водрузят стяги страны!..
***
Услышь весеннее звучание,
Когда тоскливо и сверхбольно…
Не отсылай свой мир в изгнание
И строго прикажи - Довольно!..