лёссуsosноё

Борис Старче
весенний воздух пьян
раззюзилась земля
степной раскисший лёсс
поверх колёс в уsos
с прихлюпыванием
вгрязает насовсем
и каждый третий танк
подобно кораблям
цусим ползёт по дну
недостижимому
тестируя изъян
идеи по полам
бездн боя сочными
забудок кочками
____