Круговорот природы чувств

Валерий Южный
  Как хочется,чтоб жизнь была счастливой.
Как хочется с утра и до темна
Чтобы на всё, на всё хватало силы,
Но жизнь одна.И потому порой грустна.

Печаль и грусть, веселье и улыбка
Так близко в нас с тобой живут .
И потому, бывают очень зыбки,
Те обещания, что нам дают.

Уже не греют ни слова,ни взгляд, ни руки.
И только молча, уносясь куда-то в даль
Судьба, от этой бешеной разлуки
С собою забирает лишь печаль.

Ни что пусть не вернёт ушедших дней богрянец.
Накрывши белым покрывалом суету,
Мы снова будем ждать, когда весенний танец
Вернёт тепло и лета красоту.

Мы снова будем ждать тепла улыбки.
Мы снова будем верить в нежность и любовь.
И снова будут письма и открытки.
И в сердце молодость вернётся вновь.