Благодарю друзей

Светлана Фефелова
Благодарю всех вас,родные и друзья
За то,что вы поздравить поспешили
Пусть позитивом полниться душа
Чтоб в мире этом, жили не тужили.

Прошу у бога,чтоб послал здоровья
Успехов,радости и счастья на земле
Пусть ангел вас хранит у изголовья
Несёт удачу на своём крыле.

Хоть раскидала нас судьба
По разным городам и весям
Но в соц.сети найдем всегда
Друзей,ведь мир наш тесен.

Мы в одноклассниках сидим
Порою до глубокой ночи
Друзьям подарки мы дарИм
Советом добрым им поможем.

Не будем же с тобой грустить
Ведь встреча наша неизбежна
Известно жизнь совсем не вечна
Прошу всех в гости заходить.