Сейчас самое время...

Оксана Елушкина
Самое время - сейчас!
Пробовать жить друг без друга.
Надо уметь отпускать,
Выдержать боль от разлуки.

Самое время - простить
Колкости фраз и взглядов,
То, что осталось - ценить,
Если хоть что-то осталось...

Самое время - забыть,
Что притворялся годами.
Ты не умеешь любить!
Хочешь остаться друзьями?

Видеть тебя не смогу
Будто бы всё в порядке.
Не пожелать и врагу,
Встреч тех мучительно-адских.

Время, чтоб сжечь два моста,
С разных сторон оставаясь.
Чтоб от меня до тебя
Пропасть из пепла осталась.

Самое время - кричать,
Что отпускаешь... навеки.
Сердце заставлю молчать.
... Будь ты хоть раз человеком!