Не зря я Путина вам дал!

Дмитрий Ильичёв
Арестовать МУСье*-урод
Народ желает, лает,
Что наш Гарант и есть народ
Он не подозревает!

Европе выключили мозг,
Она иудам отдана,
Как мазохист — поклонник розг,
Чертям покорна и верна.

От готики католицизма
До оргий радужных и шумных,
До либерального фашизма,
Гаагских ордеров безумных.

В Европе, Киеве — черно,
Приснилось, будто Бог сказал:
- Дружить со злом — запрещено,
Не зря я Путина вам дал!

*) МУС — международной уголовный суд.

21.03.2023

 Западные страны всеми доступными способами будут саботировать продвигаемую Россией и Китаем идеологию нового мирового порядка. И доказательством этому служат действия США, которые заявили о поддержке решения МУС по аресту Путина, хотя сами ранее ввели санкции как против МУСа, так и против его судей.