Первая любовь

Маргарита Устинова
Выглянуло солнышко из волшебных снов,
Разгорелась тайная первая любовь.
Краски стали яркими, алый небосвод,
Солнышко лучистое в новый день встаёт.

Золотятся лучики в небе высоко,
До головокружения на душе легко.
Лес наполнен радостью,
Щебетаньем птиц.
От счастья заливается звонким лаем шпиц.

За вороной прыгает, скачет, заводной.
Та взлетает, прыгает, манит за собой.
Воробьи купаются в лужах у дорог.
Почернел и съёжился ледяной сугроб.

Солнце светит весело, греет в сердце кровь.
Весна. Всё просыпается.
Первая любовь...