У меня все хорошо...

Ольга Шарон
Я хочу запастись терпением
Научится-бы мне молчать.
Наблюдать за своим вдохновением
В жизнь все лучшее привлекать.

Столько разного,всякого создано
Что-бы плоть свою ублажать.
И понять что реально осознано
Нужно эго в себе подавлять.

Очень трудно бороться с мыслями
Что покоя в Душе не дают.
И суждениями внезапно быстрыми
Ими истину предают.

Но случается выгорание
Ослабляешь контроль и ум.
Расслабляешь свое сознание
Бум!И нет навязчивых дум.

А когда все внутри успокоится
Интуиция расцветет.
Не придется мне беспокоиться
Что в дальнейшем произойдет.