О жизненных планах

Губитель Словесности
В 15 лет:
Строишь вечером планы на ближайшее будущее. Решаешь, что сделать завтра, а что перенести на день, месяц, год.

Сейчас:
Не строишь абсолютно никаких планов вообще. Проснулся – план на сегодняшний день выполнен!

19.07.2022