Сердца заплачут...

Анна Будзько
Словам пустым
уже не верю.
Они ушли
в небытиё.
В годах упрятана
потеря
и время лучшее моё.
Наш мир тобою
перекрашен,
И диалог
не возвратить...
Только ангелы наши
долго будут грустить.
    
    *   *   *

Любя, непросто расставаться,
Глаза в глаза
волнуют кровь.
Сердца заплачут
и простятся...
Страдать останется
любовь.