Весны мелодии мотив

Ираида Реутова
Небесный лучезарный свет   
Пролил на землю благодать.
Подснежник музыкой воспет.
Земля родная, словно мать    

Напела нежности сонет.
Родились таинством весны
Цветы: в проталинке букет.
Листочки нежно зелены,

Витает солнечных тонов 
Тычинок тонкий аромат.
Венок прозрачных лепестков –
Самих небес чудесный взгляд. 

Подснежник трепетно-красив
Дыханьем музыки в цветках.
Весны мелодии мотив
Разлит в тончайших лепестках.

21.03.2023