Весёлые подружки. Третий вариант

Иван Мурин 2
Мы - весёлые подружки,
На лице у нас веснушки.
Мы - красавицы - подружки,
Мы - матрёшки - хохотушки!

Ля!Ля!Ля!Ля!Ля!Ля!
Дружная семья!


Мы похожи друг на друга
И пойдём сейчас по кругу.
Сарафаны так нарядны -
Танцевать нам в них приятно!

Ля!Ля!Ля!Ля!Ля!Ля!
Дружная семья!


Соберёмся все в кружочек
И покажем всем платочек!
Будем весело плясать
И платочками махать!

Ля!Ля!Ля!Ля!Ля!Ля!
Дружная семья!


21 марта 2023 года.