У мусульман сегодня праздник

Марина Сёмкина
У мусульман сегодня праздник.
У них сегодня Новый год.
На крыльях ветерок проказник
Весть о весне всем принесёт.
Так хочется тепла и света.
И тесно радости в груди.
Душа добром весны согрета.
И лето будет впереди.