Эгоист

Наталия Талатина
Нелегко любить эгоиста.
Ты ему слово-он тебе триста.
И все о себе любимом,
Он главный тут,давай иди мимо.
Что-то случилось?Твои проблемы..
Ты давай-ка в эмоциях ставь пробелы.
О себе говори чутка потише.
У меня тут такое...Ты что,не слышишь?
Все говорят-какой он красивый.
Кто в лицо,кто в письмах курсивом.
Остаться нормальным мало шансов,
Пока бездумно даются авансы.
Легко сотворить себе кумира,
Он затмевает собой полмира.
И здравый смысл летит под откос.
Осилишь нарцисса?Хороший вопрос..