***

Лариса Мулярова
За окном ьарабанит дождь
За окном ьарабанит дождь
Ты знаю ко мне не приедешь
Ты опять  мне не позвонишь
Ты сошлешься  на сотню причин
И уйдешь ничего не сказав 
За окном ьарабанит дождь
Небо серою  молью покрыто
Поотому что за окном плачет дождь
Слезы  тихо льются  из глаз
А наутро  ты скажешь вновь
Прости,виноват  только дождь
Только дождь не стихия любви
И ты на него  зря не грешки
За окном ьарабанит дождь
В лужах  меняться пузырьки
Знаю ты ко мне не приедешь
И тихо без оглядки уйдешь
И опять виноват будет дождь
Только  дождь не стихия  любви
И ты зря  на него не грешки