Выбеги во двор увидишь

Финист Ясный
Выбеги во двор — увидишь:
чаша чёрная бездонна,
в ней Луна плывёт, качаясь,
и мигают звёзды сонно.

В ней гуляют беззаботно,
не смущаясь хоть от части,
Марс с Венерою-красоткой
и блестят вовсю от счастья.

Будешь ты моей Венерой
с белоснежными грудями,
подарю тебе я бусы
с золотыми желудями.
 
Разбросаю все доспехи,
обниму тебя, пылая,
раздели со мной утехи,
звёздочка моя младая!

22.01.80