Ищет душа

Ольга Коваленко-Левонович
Ищет душа, в кого бы влюбиться.
Смотрит на светлые, тёмные лица.

Смотрит на старые и молодые.
На тёмные волосы и на седые.

Видит сыночка, ушедшего мужа,
Кажется, больше никто ей не нужен.

Нужен, конечно. Но снова смирится,
Чтобы любовью не опалиться.

Чувства молитвою тихой остудит,
И никого, ни за что, не осудит.





Моя акварель