Стихи

Мария Глазкова
Я душу изливаю лишь в стихах,
В них говорю о том, что сердце гложет.
Но что-то оставляю я в мечтах,
И не всегда пишу, о том, что так тревожит.
Стихи, порой, бывают, как друзья,
Но не услышу я от них упрёка.
Пока пишу в тиши, с той музой я
И мысли улетают так далёко.
И отвлекают эти строчки от всего,
Я ближе становлюсь с желанным.
И хобби этого хватает одного,
Пусть для кого-то оно кажется и странным.
20.03.23