Кролик и Удав

Петр Лобузнов
Лысоватый  и  плюгавый
Приглашен  за  океан
Канцлер- Кролик  их  к  Удаву
Из  заморских  дальних  стран.

Президент  - не  анаконда,
Ужик  -  надобно  сказать!
Не  похож  на  Джеймса  Бонда,
Щурит  старчески  глаза.

Поза  рабская  готова,
Ведь - хозяин  впереди!
Канцлер-кролик  ловит слово,
В  рот  хозяину  глядит!